Отзывы


Галина
10.09.2015
Игорь, спасибо большое за расклад! до сих пор под впечатлением. Он в точности отобразил то, что происходит у меня в жизни. У тебя действительно есть дар.

Марина
18.07.2015
Расклад «Карта Судьбы» меня прямо таки возмутил своей бестактной откровенностью 🙂 Главной картой вышел Армагеддон, что чётко отразило (хоть конечно не обрадовало) мою нынешнюю непростую ситуацию жизненных перемен и заодно моё внутреннее отношение к этим событиям. Также мне оказалась созвучна перевёрнутая карта Хаоса, так как в последнее время я как раз пытаюсь внедрить в свою жизнь непривычные понятия: Порядок, Дисциплина и все такое анти-хаотическое. Что еще интересно — у меня также выпала карта Поток Силы — тезка всей колоды, что, наверное, говорит о том, что, как минимум, я правильно сделала, что погадала 🙂 А может это еще такой своеобразный совет, что стоит и самой использовать карты «Поток Силы» в качестве полезного инструмента, благо колода у меня есть и курс обучения я проходила. Остальные карты в раскладе тоже были непростые — за каждой стоит какое-то архетипическое понятие из моей жизни, случайных карт там не было вообще. Словно путеводные звезды зажглись там, где раньше был темный горизонт. Спасибо Игорю за расклад — дал шикарную пищу для размышлений и самонаблюдения!

Екатерина
30.06.2015
Спасибо большое Игорю! Недавно возник конкретный вопрос — на который я, благодаря гаданию, получила конкретный ответ, да еще с процентным соотношением радости и грусти (60/40). Так ситуация, про которую спрашивала, и реализовалась — порадовалась, но не без печали — и рада, что обратилась за советом к Игорю! Расклад помог принять решение.

Наталия
29.05.2015
В последние несколько месяцев я активно работала над улучшением своей жизни, поиском себя настоящей, прошла несколько тренингов и участвовала в самых разных мероприятиях. На момент обращения к Игорю мне важно было знать, в какой точке пути я нахожусь, с чем я сегодня реально имею дело, что у меня не завершено, как и куда мне двигаться дальше. Именно это я и получила. В процессе тренинга зачастую возникает некоторая эйфория, что мешает трезво оценивать себя и свои истинные потребности. Но Игорь очень четко описал мне ситуацию, проблемные моменты, которые не дают достичь желаемого, методы и способы, которые мне подойдут. Это помогло мне определиться с приоритетами, придало решимости многое завершить. Буду больше заниматься телесными практиками с конкретным тренером и решила не откладывать прохождение трансформационного тренинга «Рождение». Игорь, огромное спасибо за мотивацию и понимание!

Жанна
11.02.2015
Ощущения, которые появились у меня после гадания на колоде «Поток Силы» у Игоря Менщикова сильно отличались от гаданий на других колодах Таро. В дальнейшем я приняла решение пройти курс обучения работы с этими картами. Колода «Поток Силы» дала мне новое видение себя самой, и это стало для меня необходимым опытом для решения многих жизненных ситуаций, которые находились в состоянии ступора. Хочется сказать автору колоды Игорю Менщикову огромное спасибо за его талант и заинтересованность в людях, которые приходят к нему учиться!

Варвара
06.02.2015
Хочу выразить свою благодарность Игорю Менщикову за создание такого интересного и реально работающего инструмента, как колода Поток Силы. А так же — за возможность пройти обучение по работе с этой мантической системой. Получить знания от самого Автора — это всегда ценно и замечательно во всех отношениях. И теперь, каждый раз работая с колодой я и, конечно, мои клиенты получаем новые и новые открытия! Игорь, еще раз — огромное спасибо! С уважением, Варвара.

Алена
05.02.2015
На первый расклад к Игорю пошла с осторожностью-новый и совершенно ранее мне неизвестный метод. Задала вопрос-расклад на ситуацию.Была удивлена тому, КАК ЭТО работает! Естественно, очень многое зависит от того, Кто является этим Проводником-между мной, Клиентом и Высшим Разумом.Потому что трактовать суть,понимание дано далеко не каждому. Для это должен быть все же достаточно высокий уровень интеллекта, плюс-ТО… от Божественного, которое не объясняется человеческим разумом. Игорь, ты достойный Проводник, большое спасибо! Я получила ответы на свои вопросы, есть над чем задуматься…

Леонтина
18.11.2014
Увидела в Фейсбук акцию » Поток силы» на бесплатное гадание для тех у кого необычное имя. Не особо надеялась, но Игорь ответил сразу. Надо сказать, что состояние мое на тот момент можно описать как — улыбаюсь, но душевная боль ломает ребра изнутри. Получасовой разговор с Игорем, а это именно разговор со мной , как с человеком, а не просто гадание, прояснил для меня ВСЕ. Так просто и ясно, без лишних слов и с большим терпением Игорь помог мне понять суть проблемы и дал толчок к самоосознанию. СПАСИБО… Игорь, у Вас действительно есть дар помогать людям. Пусть Мир возвращает вам добро сторицей.

Юлиана
29.10.2014
У меня был достаточно непростой вопрос. Предназначение. Я получила исчерпывающий ответ на свой вопрос. И попутно узнала о себе много нового. Мне понравилось, как Игорь реагирует на каждую, новую выпавшую карту… Для него карты живые, но как иначе, ведь это его творение. И еще. Странный «побочный эффект» =) Видимо, не зря Школа Таро носит название «Поток силы»… До гадания я уже изрядно подустала. Это был поздний вечер. Но после, словно действительно вдохнули жизнь и новые силы в меня. Спасибо, Игорь! Похоже, я вернусь еще не раз. Вам сил, терпения и удачи! С уважением, Юлиана.

Максим
11.10.2014
поучаствовал в акции для мужчин,очень понравилось вопрос разобрали очень хорошо,чётко и ясно для меня спасибо что есть такие проекты!
Ирина Фортуна10.10.2014
Игорь в рамках гадания помог взглянуть мне на себя и мою ситуацию с неожиданной стороны. Надеюсь это поможет двигаться вперёд и в правильном направлении. Спасибо!!! Желаю счастья и удачи.

Татьяна
03.10.2014
Гадала по акции с именами! Игорь все очень точно и доходчиво мне объяснил и дал ответы на мои вопросы. То, что я до этого чувствовала, он просто обрек в слова. Кажется, мне именно этого и не хватало, чтобы обрести душевное равновесие. Я очень довольна, спасибо!

Алена
23.09.2014
Я очень довольна гаданием, я как будто пообщалась со своим внутренним Я, то, что я услышала отражало полностью мои собственные мысли, но они были скорее интуитивными, а тут все явно вышло наружу, и дало толчок к тому, чтобы поменять то, чего я так долго отодвигала, Игорь, ты очень тонко почувствовал моё состояние, дал точные фразы, и точные ощущения, все выстроилось в цепочку, это было как подсказка сверху, и все то, что было разбросано встало на свои места, в ясную картину, спасибо тебе, это был важный и очень приятный опыт)))

Татьяна
15.09.2014
От всей души Благодарю Игоря за уделенное мне время и развернутые и четкие ответы на мои вопросы! Все очень понятно и доступно ! Спасибо вам большое! Удачи вам Игорь и благополучия!

Юлия
15.09.2014
Давно мучилась со своим вопросом касательно профессионального самоопределения. Увидела акцию на ФБ и решила воспользоваться возможностью. Игорь — настоящий профессионал, он не только ответил на мои вопросы, но и помог их конкретизировать и сформулировать. От всей души благодарю.

Елена
10.09.2014
По акции Имена задала вопрос Игорю. Вопрос был конкретный и хотелось получить конкретный ответ или просто чуда)). Чуда не произошло

Елена
08.09.2014
Решила воспользоваться акцией и погадать. Была удивлена, что акция действительно действует. Игорь- человек слова. Гадала на личную жизнь, все в точку, весьма неожиданно. Игорь, спасибо!!!!

Ольга
22.08.2014
Обратилась за раскладом в отношении работы. И всё сошлось очень даже логично. То, как ситуация есть на настоящий момент, что делать, цели и ожидания — всё так и есть )) Карты подтвердили, чего хочу и как действовать. В отношении того, где же ещё я могу себя реализовать — тоже всё по ощущениям так и есть. Задумывалась над этим как раз. И карты вновь подтвердили догадки. Что ж, будем работать над этим. Благодарю за расклад. Приятная беседа ))

Oxana
13.08.2014
спасибо за гадание! сайт хороший и Игорь человек замечательный.

даурен
22.06.2014
отличный сайт! Игорь очень интеллигентный отзывчивый человек, очень помог мне , его расклад помог мне определиться с направлением куда нужно двигаться, что делать. Спасибо Игорь!!!

Лада
14.05.2014
Постоянно смотрю в Ютюбе видеоролики Игоря «Тайны гадания». Особенно серию «О судьбе» — я её наверное уже больше 20 раз пересмотрела, не знаю, чем она меня так зацепила) Просто смотрю и не могу наглядеться, что-то меня будоражит там. Спасибо за эти великолепные видео:) Пожалуйста, не останавливайтесь! Вы столько ценного рассказываете, это очень нужная и полезная информация — и для новичков, и для Мастеров Таро со стажем. Плюс ко всему, от Вас исходит что-то такое, что очень поддерживает и даёт силы жить. Вы источаете Свет, который помогает людям идти к Духу, Высшему Я. Вы и Ваша работа нужны людям.

Аня
10.05.2014
Мне очень понравилась авторская колода Игоря. Она красивая (это важно для меня) и, я бы сказала, «нежная» и «добрая», как мне почувствовалось. С Игорем мы знакомы давно, но впервые я узнала его в качестве гадателя 🙂 Мне понравилось, как он вел гадание. Чувствовалась уверенность и понимание дела в его словах, они вызывали доверие. И мне кажется, какие-то важные вещи в моей сложной нынешней ситуации я для себя прояснила. Карты довольно точно отразили состояние моей души. Надеюсь, расклад «Карта судьбы», который сделал мне Игорь, поможет мне в моем дальнейшем пути. Главной картой в этом раскладе выпала «Любовь», и уже одно это делает гадание небесполезным 🙂 Спасибо, Игорь! Успехов.

Татьяна
17.04.2014
Хочу выразить свою благодарность Игорю. Все очень тепло и по-доброму, доступно и понятно. Надеюсь в ближайшее время на личный прием, для глобального расклада на конкретно поставленный вопрос. Игорь, спасибо Вам. Добра и процветания.

Лада
05.04.2014
Только добрые слова можно сказать о работе Игоря и о нём самом. Во время гадания чувствовалось, что он проводит определённый поток. Предсказания попали в точку. Плюс колоссальный заряд позитивной мотивации!!!!

Илона
18.03.2014
Удивительно точное и интересное гадание. Когда появляется вопрос к себе или к миру, и не хватает понимания и честности, чтобы на него ответить, карты — отличные помощники. На столе сложилась ясная картина из карт, и каждая карта точно попала в суть. Всё, от чего хотелось спрятаться, всё, что не хотелось решать — всё это карты вытащили на поверхность и не оставили сомнений в том, что жизнь нужно менять сегодня и сейчас…

Ольга
09.03.2014
Игорь делал мне расклад на мою работу и это помогло мне более четко понять, чего я хочу, где я нахожусь и что мне нужно делать дальше. Мы работали с определением моей цели и способов ее достижения. Сориентироваться и прийти к верному решению помогло мне то, что Игорь понятно донес до меня полученную через расклад информацию. В результате гадания у меня сформировалось ясное описание внутренней ситуации. У всех гаданий, с которыми я сталкивалась до этого, было свойство давать размытые описания, то есть они могли подойти, как мне, так и любому другому человеку на моем месте. НО!!! у этого гадания это удивительное свойство отсутствует:) А присутствует четкое описание и трактовка, которую нельзя понять двояко. Думаю, что именно благодаря этой особенности я получила полностью удовлетворивший меня результат. Игорь, благодарю тебя за гадание!

Ирина
03.03.2014
Сразу хочу отметить: те кто ждет гадание «скажи то, что я хочу слышать» — вам не сюда. Пустой воды и «угадывания» не было. Игорь отразил ключевые моменты абсолютно верно. Понравилось, что есть обозначение, какие вопросы мне необходимо научиться решать. Так же открывает скрытые внутренние моменты (например искреннее отношение). И особо понравилось, что в гадании Игорь не делал установок, типа таких «что бы ты не делал, а будет так то». Я еще раз убедилась, что все в наших руках) Спасибо, Игорь!

Ирина
03.02.2014
Хочу поблагодарить за расклад «Карта судьбы». Игорь! Мне очень приятно было с Вами общаться. Все объяснения очень интересны и понятны. Расклад заставляет задуматься и сделать вывод. Спасибо! Это очень поучительно.

Елена
27.01.2014
К Игорю обратилась с интересующим меня вопросом и честно говоря не ожидала получить такой довольно развернутый ответ… Ситуация в которую я попала казалась мне достаточно сложной и все происходящие со мной представлялись мне довольно запутанным и туманным. Очень сложно было принять нужное рещение и понять как действовать дальше. Расклад показал мою ситуацию очень четко и ясно. Спасибо Игорь! (k)

Света
17.01.2014
С Игорем я лично знакома — очень приятный человек. Гадала у него 3 раза, каждый раз прямо в точку, то, что волнует именно в данный момент. Но особенно впечатлило гадание на «Карту судьбы». Мало того, что то, что говорил Игорь, полностью совпало с тем, что у меня происходит сейчас, так я еще и получила ответ на вопрос, который задала Вселенной в этот день. Честно говоря, я скептически отношусь к гаданиям, но Игорь, скорее, работает как психолог, а таро — лишь инструмент для познания себя. Если находишься на развилке жизненных дорог, такая работа может помочь сориентироваться и прийти к верному решению. Я вот уже третий день размышляю над словами Игоря, думаю, обращусь еще не раз. Спасибо!

Инна
07.01.2014
Получила расклад «Карта судьбы» от Игоря. Эти шесть карт — как взгляд с высоты птичьего полета на мою нынешнюю жизнь. Правда, я не сразу это признала, но приглядевшись, поняла — это она, моя жизнь!)) Нам, кому выпадают карты Хаос и перевернутая Молния (а таких, как я заметила, немало среди написавших отзывы) очень полезно такое точное и беспристрастное описание ситуации, в которой мы находимся, для того чтобы понять, куда жить дальше. Моя искренняя признательность и благодарность Вам, Игорь!

Татьяна
03.01.2014
Спасибо Игорю за то. что он помог мне поставить нужные приоритеты в жизни и способы их достижения. Для меня сейчас это очень важно!!! Еще раз спасибо!!

Айзада
23.12.2013
Игорю огромное спасибо.всё объяснил,у меня даже вопросов не возникло.таких людей как он самая большая редкость встретить.теперь я буду реализовывать свои мечты.

Светлана
16.12.2013
Огромное спасибо Игорю за расклад «Карта судьбы».Я не вдавалась в подробности ситуации и не давала своих данных,какие обычно просят при раскладах.Но ситуация была описана довольно точно.Ещё никто так точно не описывал моё состояние на тот период,о котором я просила…Если Вам нужна помощь или прояснение ситуации,обращайтесь к Игорю и он Вам поможет.Счастья всем и удачи!

Андрей
09.12.2013
Решил обратиться к гаданию, так как в моей жизни возникло много мучающих меня вопросов. Несколько раскладов помогли прояснить ситуацию и понять в каком направлении лучше двигаться. Помимо самого гадания очень понравилось общение с Игорем.) Спасибо Игорю за понимание и поддержку!

Mary
02.12.2013
Спасибо большое за гадание! Расклад получился очень-очень верным! Указал на неназванную мной проблему, а так же простыми способами показал, как мне от нее избавляться. Расклад вселил мне новую надежду на благоприятное развитие ситуации!

Анна
27.11.2013
Игорь предупредителен и внимателен, получила большое удовольствие, общаясь с ним. Появилась ясная картина происходящего и того, что нужно сделать для достижения моих целей. Чувствую себя намного более уверенной после сеанса, хочется браться за дело.

Екатерина
27.10.2013
Для Екатерины Кривцовой. Ваша карта судьбы на выбранный период времени — Ответственность. Это принятие ответственности за свою жизнь и судьбу плюс скидывание бремени и позволение другим людям делать свой выбор. — Вот здесь Вы попали прямо в цель. Ответсвенность, я конечно же приняла, но никак не могу избавиться от ошибок прошлого.ЧТО? 1. Удача (перевернутая). Активность, работа, приложение сил — притянет удачу. Главное не хаотично это делать. 2. Нежность (перевернутая). Ваша замкнутость во внутреннем мире и собственных убеждениях. Есть смысл расширить границы. Узнавать новое и открывать сердце людям, уважать себя. 3. Молния (перевернутая). Поиск своего пути, выбор верного направления. Чужие идеи об этом стоит отбросить. Положиться на зов сердца, на подсказки вселенной, больше замечать связи с миром. — По вышеперечисленному скажу, что и здесь Вы правы.Я давно ищу себя и смысл этой жизни, свое предназначение, так скажем. И видимо интуитивно я иду в правильном направлении. КАК? 1. Мысль (перевернутая). Небоязнь совершить ошибку, риск, эмоции, всё, что их вызывает в вашей жизни и не бояться их проявлять. 2. Любовь. Любовь касается прежде всего те, кто вам дорог и близок. Они ваша поддержка и опора. Можно поискать таких людей (друзей, партнёра). Плюс обратить внимание на своё отражение в зеркале — оно прекрасно и оно стоит любви. — Здесь я скажу, что в очередной раз Вы правы, я боюсь любить и боюсь ошибиться. Больше всего конечно же шокировало про «отражение в зеркале». Видимо вся проблема и заключается во мне самой и внутри меня. Спасибо вам огромное. Совет карт я поняла. И также поняла ответы на мучащие меня вопросы. Благодарю!

Анна Горланова
26.10.2013
Ваша карта судьбы на выбранный период — Поток Силы (перевернутая). Это расходы сил, затраты энергии. Работа, движение, активность, поиск новых ресурсов. — Действительно, последнее время дел стало очень много, к тому же к старым занятиям добавилось хобби и подработка. ЧТО? 1. Шива. Мужчины рядом с вами. Были, есть и будут. Ваш партнёр (настоящий или будущий), родственники — все отношения с ними. 2. Хаос (перевернутая). Работая, не забывайте отдыхать. Отдых восстанавливает силы и восполняет ресурс. Во время отдыха могут прийти новые идеи для дальнейшего приложения сил. 3. Нежность. Обмен теплом с близкими людьми, начиная от самых родных. Дарите, не бойтесь. — Перечислено как раз все то, чего сильно хочется, чего нет или не хватает. КАК? 1. Молния (перевернутая). Найти себе «фонарики» для освещения пути. Ими может стать что-то из вышеперечисленного (п. 1-3). Вообще, разобраться с дорогой, по которой идёте, разобраться с внутренними убеждениями относительно того, что хорошо а что плохо. 2. Молитва (перевернутая). Буквально — обретение смысла в жизни ,преодоление уныния от того, что что-то не получается и силы уходят вникуда. Возможно, найти веру, учение, учителей, которые помогут. — Тоже верно, т.к. не так давно сменилось окружение, и отмелись старые установки, а новых, устойчивых, так и не появилось. Поэтому уже полгода, а то и больше нахожусь в постоянном поиске себя и средств, как это «себя» найти.

Анастасия Игнатьева
26.10.2013
Для Анастасии Игнатьевой. Ваша карты судьбы на выбранный период — Шива (перевернутая). Это мужская энергия в вас самих: энергия власти, силы, достижения целей, храбрости, лидерства. Для женщины это либо вынужденное проявление мужского аспекта, либо стоит обратить внимание на то, что его слишком много в вас. (и то и другое присутствует) ЧТО? 1. Музыка. Творческий аспект (проявлять, развивать), прислушиваться к тому, что не говорится словами (чутьё, знаки, взгляды, жесты). Меньше слов, больше настроения. (я — певица) 2. Движение. Работа плюс власть обстоятельств. Так ли они властны над вашим выбором? ( в данный момент задумалась как раз над этим. И решила сделать выбор) 3. Любовь (перевернутая). Отношения с близкими людьми, которые строятся на зависимости, ответственность за выбор других людей. Это необходимо прорабатывать. (тоже в точку) КАК: 1. Хаос. Больше отдыха, покоя, чёткой постановки целей и знания того, что вы хотите. Исключение ненужного, неприоритетного из жизни. Понижение количества хаоса в ваших делах. (ну это как раз по поводу, что уйду с одной работы, а то на трёх пахать тяжело уже совсем. И как раз-таки приоритет поставлю на том, что пользуется бОльшим спросом у людей, что больше помогает им) 2. Нежность. Взаимодействие с близкими, бескорыстная отдача нежности, тепла. Это для проработки перевернутой любви.( согласна. именно с теми близкими, кто УЖЕ моя семья.) Благодарю Вас, Игорь, так-то всё верно. У меня не было возможности посмотреть Вас в работе по другим проблемам, но предполагаю, что не хуже уж точно! 🙂 Пусть Ваши колоды всегда гармонируют с Вами и с кверентами!

Марина
23.10.2013
Гадание мне очень понравилось!Игорю огромное спасибо за поддержку))Жду теперь развития предсказанных событий/

Яля
21.10.2013
Так как сейчас нахожусь в несколько запутанной жизненной ситуации, решила впервые попробовать гадание на Таро. Расклад в точности показал, что происходит у меня в нынешней жизни, и ещё раз потвердил то, что я делаю сейчас, правильно. Также подсказал, каким путём я должна идти дальше. Игорь, спасибо! И надеюсь, что мы таки с тобой встретимся лично 🙂

Анна
17.10.2013
К подобному гаданию обратилась впервые, на что вынудила сложная жизненная ситуация. Расклад помог разобраться в своих дальнейших действиях, упорядочил мысли, а общение с Игорем подарило спокойствие и уверенность в том, что всё будет хорошо, какой бы вариант развития событий я не выбрала. Очень понравились тактичность Игоря, его деликатный подход и психологическая поддержка. Спасибо, Игорь!

Алена
17.10.2013
Алоха, друзья! Хочу написать пару слов о раскладе «Карта судьбы», который сделал мне Игорь. Тенденции весьма интересные и расклад довольно точно описывает энергии вокруг заданной ситуации, именно энергии. Расклад довольно точно задает вектор направления энергии для решения ситуации, что очень приятно. Мне понравилось 🙂 Кроме того, очень приятное общение с позитивным Игорем. Солнца вам!

Лариса
16.10.2013
Гадание подтвердило то, что я сама о себе подозревала… К сожалению, выход, предложенный мне (вполне логичный и своевременный!) пока принять не готова. Будем работать дальше! Игорю Менщикову — огромное спасибо!

Black
14.10.2013
Игорь, благодарю за интересный расклад! Все действительно очень созвучно происходящему сейчас в моей жизни) к советам прислушалась- так что, надеюсь, смогу поймать птицу счастья за хвост)) желаю и Вам удачи!

Аноним
13.10.2013
Сразу хочу отметить, что мы с Игорем не знакомы лично. Его расклад, сделанный мне по акции «Карта Судьбы» на его авторском Таро, очень точно определил интересующие меня сферы в жизни, раскрыл важные нюансы и, действительно, помог определиться в решениях. Игорь внимательный, вдумчивый гадатель. Благодарю за помощь!
Сова

Наталья Я.
12.10.2013
Большое спасибо за гадание! Все точно схвачено, как раз об этом я и думала все последнее время, и мне нужно было подтверждение, что я следую правильным путем, и вот оно произошло со мной, благодаря гаданию Игоря. Теперь я не по теряюсь, и все у меня будет хорошо.:) Спасибо, Игорь!

Галина
10.10.2013
Игорь, спасибо! Гадала впервые в жизни (детство не в счёт)) Такое впечатление, что Вы про меня всё знали) Спасибо! Буду следовать Вашим советам!

Svetlana Berntsen
09.10.2013
игорек!!!огромное спасибо !побольше бы таких людей как вы!вы настоящий волшебник. Eсли у вас есть вопросы, на которые вы не можете найти ответ- всем рекомендую обращаться к игорю .

Olga
16.08.2013
Я очень редко прибегаю к гаданиям…..Таро знала лишь косвенно. Теперь я уверена, что ТАРО открывают информацию, помогают увидеть основу ситуации и советуют, как поступить и чего не стоит делать, если ТАРО в руках мастера. Огромное спасибо Вам, Игорь, за полученные знания. Именно знания, потому, что я сумела увидеть основу возникшей проблемы и буквально «ощутила», возможное развитие ситуации. Игорь сумел из семени перемен, что были во мне, перейти в спокойную уверенность в этих переменах. Игорь, Вы вернули мне меня….. Помимо доверия, которое Вы бесспорно вызываете, Вы еще исцеляете душу!

Irina
14.08.2013
Спасибо тебе Игорь за твое подробное разъяснение ситуаций. Ты мне помог расставить жизненные приоритеты (и не только мне) и чувствовать себя уверенней.

Ирина
11.08.2013
К гаданиям я всегда отношусь с осторожностью, поскольку знаю, что бывает дар, а бывает и большое количество шарлатанов. В принципе, выясняется это на первом сеансе, но тратить деньги и время на глупости не хочется. У меня есть пара знакомых, которые мне гадают на таро и вполне качественно, но тут вдруг необъяснимо захотелось сходить именно к Игорю. Удивительно, насколько точно и четко он обрисовал ситуацию, не зная толком, о чем именно шла речь. Это помогло мне разобраться в себе и ситуации, посмотреть на нее со стороны и понять некоторые неизвестные, которые очень хотелось понять. В общем, очень рекомендую проверить на собственном опыте.

Наталия
08.08.2013
Гаданием увлекаюсь давно, но онлайн-гаданиям доверяла не очень. Но в жизни сложилась ситуация, решения которой в голову не приходило. Решила: была не была))) Разложили мы карты, причем в тысячи километрах друг от друга, и тут то и стало все интереснее и интереснее. Игорь помог разобраться не только в данный проблеме, но и в себе. Спасибо тебе за очень интересное гадание, сеанс психотерапии, придании уверенности в себе и улучшении настроения!!!! Так держать!!!!

ирэна полькина
01.06.2013
Гадание действительно правдоподобно. НЕ зная ситуации он все сказал в правильном направлении. Интересный подход, когда получаешь не только прогнозы на будущее, но и помощь качественного психолога.

Юлия
24.05.2013
Игорь, благодарю тебя за твой дар. Твои расклады очень точные, аналитические. Я после расклада на свой бизнес стала видеть все очень четко. И действия соответственно четкие принимать. Талантливый ты человек. Всего тебе самого-самого. Ничего, что я на ты?

Алла Балак
04.05.2013
Игоря я встретила на восточной выставке.Гадание меня заинтересовало,а выпавшие расклады так удивили,потому что дали ответы и помогли разобраться в очень сложных внутренних противоречиях.Сейчас я знаю кто Я и как мне жить дальше.

наталия
25.04.2013
К гаданиям прибегаю, когда жизнь с серой полосой. Игорь приехал ко мне на работу и рассказал о своей системе гадания. Я ради прикола попросила его раскинуть карты (кратенько) на нас с мужем на наш бизнес.Первая карта была что-то типо благополучия (финансовое, душевное), вторая » ребенок». Если к первой карте мы шли 8 лет, то ко второй ввиду возраста и другого мы не могли найти применения. Так вот, Игорюша (позволь мне называть тебя как в детстве) — первая карта сказать что поперла — это ничего не сказать. Вторая карта — у нас родился внук!!! Да, забыла написать, что Игорь мой двоюрный брат! К сожалению, поблагодарить его приходится через сайт,…. времени нет позвонить, работа и все такое…. бред конечно, нужно чаще встречаться и общаться с родней!!!!

Александра
24.02.2013
Гадание очень понравилось и было полезным, открыло новое и парадоксальное в тот момент. Второе гадание было, в общем, таким же. Подробностей сообщить не могу, увы! Но — интересно и полезно!

Евгения Егорова
22.01.2013
Было это давно, словно в прошлой жизни. Мне было скучно на работе, да и вообще просто скучно, и чтобы развеять скуку, я нашла в Интернете журнал Игоря, а там оказалось предложение его услуг по гаданию на авторских картах. Немного подумав, а надо ли оно мне, я все же приняла решение, что надо поехать и послушать, что мне скажет Игорь и его карты, хотя бы ради того, чтобы развлечься и отвлечься от своих мрачных мыслей. Символы карт задали мне задачку по их разгадыванию и на время я освободилась от тяжкого груза раздумий о том, в чем же мое предназначение в этой жизни. Домой я ехала в отличном настроении, можно даже сказать, в замечательном. Общение с Игорем придало мне уверенности в собственных силах и порадовало.

Алена Белова
21.01.2013
Гадаю у данного автора уже три года. Прогнозы гадания правдаподобны. Игорь все доступно и понятно рассказывает

Напишите отзыв о нас
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов