Здравствуйте, друзья!

Давайте знакомиться. Я Игорь Менщиков, таролог, провожу консультации, применяя различные колоды карт. И сейчас я вас удивлю. Как обычно пишут о себе те, кого вы часто встречаете на просторах Интернета?

— Я — потомственный ясновидящий, колдун, экстрасенс… 
* Нет, мои предки — обычные приземленные люди, не ведьмы и не колдуны, и ничего мне не передавали. Поэтому я не ясновидящий и не экстрасенс.

— У меня есть сверхъестественные способности, особый дар…
* Нет у меня супергеройских способностей. Более того, особый дар не требуется для того, чтобы гадать на картах — достаточно простого таланта и практики.

— Я снимаю, порчу, привораживаю, завораживаю, отвораживаю…
* Я хорошо отношусь к профессиональным магам, но я не отношусь к ним. Гадание — это не магия, и я не оказываю магических услуг. Более того, рекомендую пользоваться ими крайне осторожно, и, если хотите, научу, как отличить хорошего мага от шарлатана.

— Я изготавливаю свечи, амулеты и прочий феншуй…
* И этим я не занимаюсь. увы. Более того, я знаю, что никакие свечи и украшения не решат ваших задач. Я прекрасно отношусь к защитной магии (читайте выше) и в своей работе использую законы Вселенной — они и есть законы магии, они и есть законы физики. Проще говоря, гадание — это не мистика, а наука, и я могу это доказать.

— Я даю 100% гарантию…
* Нет, конечно. Такую гарантию вам дадут только мошенники. Даже самые крутые прогнозы у самых крутых тарологов сбываются лишь на 90-95%.

— Я академик академий Таро, астролог, нумеролог, рунолог, автор 20 книг по Таро…
* Сплошное разочарование, да? Я практик-картомант, и если нужно, достану любимую «78 Дверей». А в основном я работаю на авторской колоде-оракуле «Поток Силы», которую изобрел сам и которая безотказна, эффективна и глубока. Более того, мои проверенные тысячи раз расклады легко заменят все остальные 13 смежных специальностей. А вместо 20 книг по Таро достаточно пройти мой базовый курс — и вся путаница в вашем сознании улетучится, карты Таро перестанут пугать и начнут помогать. А самое главное, вы удивитесь себе — для того, чтобы работать с Таро, не надо быть никаким «избранным».

* В моей истории нет ничего необычного. Это — правда, без лишнего антуража, без напускного волшебства и сомнительных рецептов для решения проблем. При этом я легко могу надеть колпак Мага, взять в руки волшебную палочку, зажечь свечи и надымить благовониями. Вопрос лишь в том, что скрывается под завесой мистической игры. Теперь вы знаете, что, а знания — это ваша настоящая сила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code